sexta-feira, 18 de setembro de 2009

CHECAR(REPRESENTANTE DE CEARÁ-MIRIM NO CAMPEONATO ESTADUAL DE FUTSAL-2009) RESISTE BRAVAMENTE AO ABC, MAS É DERROTADO DE VIRADA POR 2 X 1 ,ONTEM À NOITE, NO GINÁSIO DO SAGRADA FAMÍLIA EM NATAL.

Eu estava lá  e pude comprovar o que aconteceu. A equipe do CHECAR de Ceará-Mirim jogou  muito bem contra o ABC e foi derrotado por 2 x 1 no Ginásio do Sagrada Família em Natal. O CHECAR abriu o placar com um belo gol de Maycon( um dos destaques da equipe) em   contra-ataque, ainda no primeiro tempo. A partir daí, a tônica do jogo foi a seguinte: o ABC atacava, o CHECAR defendia, enquadrando  a equipe alvinegra em 1/3 da quadra  numa marcação chamada "quadrante" em que os jogadores fazem uma linha de dois com intensa cobertura entre eles. Porém, de tanto atacar, o ABC conseguiu empatar a partida faltando, aproximadamente, quatro minutos para o final. O CHECAR sentiu o empate e partiu para o ataque em busca do segundo gol. O ABC recuou após  e ficou jogando em meia pressão. Numa jogada pelo lado esquerdo, conseguiu ir a linha de fundo, jogar a bola para dentro da área e fazer o gol que deu a vitória ao mais querido do estado. Fica a pergunta no ar: pode o CHECAR conseguir derrotar o ABC ainda esse ano? SIM. Os jogadores estão motivados para conseguir essa façanha. São excelentes jogadores e com um pouco mais de empenho conseguirão realizar esse objetivo. Parabéns para o CHECAR pelo esforço e dedicação no jogo de ontem. Destaques da partida: Zé Maria, Maycon e Wendel(estreante).