segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Globo F.C é campeão da Segunda Divisão do RN 2013.

Com dois gols no segundo tempo, um aos 03 minutos (Delany) e outro aos 46 (Odair), o Globo F.C venceu o Currais Novos E. C por 2x0 e conquistou o titulo de campeão da Segunda Divisão do Rio Grande do Norte 2013. A partida foi realizada na noite deste sábado 14 de setembro, em Currais Novos.  Com esse título, o GLOBO FUTEBOL CLUBE, do empresário Marcone Barreto consegue de forma invicta a vaga para disputar a série “A” do Campeonato Estadual de Futebol de 2014.
O jogo final que deu o título ao Globo aconteceu no último sábado, no Estadio Municipal Coronel José Bezerra em Currais Novos, às 20 horas.
Os gols do Globo foram de  Delany, aos 03 minutos e Odair, aos 46, todos no 2° tempo.  A renda da partida foi R$ 1.790,00  , para um  público pagante de  236  torcedores. O árbitro da partida foi Andrielly Elkeitt de Oliveira, com assistência de Flávio Gomes Barroca e Jean Márcio dos Santos. O  4º árbitro foi Zandick Gondim Alves Junior  e o delegado de jogo o Sr. Marco Aurélio.